Для приготовления салата марокканского нам потребуется:
— 3 апельсина средних размеров,
— 300-400гр. молодой капусты,
— 3 столовых ложки светлого изюма без косточек,
— 2-3 чайные ложки сахара,
— 1-2 чайные ложки соли,
— небольшое количество корицы.
Летом просто необходимо наслаждаться свежими фруктами и овощами, а также все понимают, как положительно влияет питание ими на здоровье и фигуру.
Шинкуем молодую капусту, режем дольками апельсины, добавляем изюм и специи. Все это перемешиваем, и поливаем апельсиновым соком, который образовался в процессе чистки и резки апельсинов. Раскладываем по небольшим порциям.
И наслаждаемся ярким творением марокканской кухни из элементарных продуктов!
Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Курица под сливочным соусом.