Аппетитный салат марокканский из апельсинов и капусты


Интересные рецепты салатов

Для приготовления салата марокканского нам потребуется:

— 3 апельсина средних размеров,

— 300-400гр. молодой капусты,

— 3 столовых ложки светлого изюма без косточек,

— 2-3 чайные ложки сахара,

— 1-2 чайные ложки соли,

— небольшое количество корицы.

Летом просто необходимо наслаждаться  свежими фруктами и овощами, а также все понимают, как положительно влияет питание ими на здоровье и фигуру.

Шинкуем молодую капусту, режем дольками апельсины, добавляем изюм и специи. Все это перемешиваем, и поливаем апельсиновым соком, который образовался в процессе чистки и резки апельсинов. Раскладываем по небольшим порциям.

И наслаждаемся ярким творением марокканской кухни из элементарных продуктов!

Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Курица под сливочным соусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.