Колбаса из ливера с овощами


Колбаса из ливера с овощами

Для приготовления колбасы из ливера с овощами нам потребуется:

— 300-350 граммов легких и 250-300 граммов грамм печени (свиных или говяжьих);

— 600 грамм картофеля;

— 1 крупная луковица;

— 1 головка чеснока;

— полстакана зеленого горошка;

— 2-3 столовых ложки подсолнечного масла;

— соль по вкусу.

Печень и легкие промыть, и сварить до готовности в подсоленной воде. Легкие нарезать мелкими кубиками, печень пропустить дважды через мясорубку. Картофель и морковь отварить в кожуре до полуготовности, теплыми почистить, и нарезать мелкими кубиками. Лук, мелко нарезанный, поджарить на подсолнечном масле. Все подготовленные продукты положить в миску, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить толченым чесноком, и тщательно перемешать. Образованным фаршем неплотно заправить подготовленные кишечные оболочки, перевязать кончики, и варить в подсоленной воде 15-17 минут на умеренном огне, после чего обжарить в глубокой сковороде.

Приятного аппетита!

Не забываем ознакомиться с полным перечнем рецептов и советов Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Суп из крапивы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.