Курица с овощами в белом соусе


Курица с овощами в белом соусе

Для приготовления курицы с овощами в белом соусе, собираем ингредиенты:

— курица – 600-700 гр.;

— морковь – 250 гр.;

— репа – 250 гр.;

— сельдерей – 50 гр.;

— цветная капуста – 200 гр.;

— фасоль (стручки) – 100 гр.;

— маргарин сливочный или масло сливочное – 50 гр.;

— мука – 20-50 гр.;

— соль по вкусу.

Заранее подготовленную курицу необходимо припустить в бульоне с сельдереем, репой и морковью нарезанными дольками. Курицу вынуть, и на этом бульоне приготовит белый соус. Стручки фасоли и цветную капусту нарезать ромбиками, и сварить в подсоленной воде.

К столу порцию курицы подавать в тарелке загарнированной стручками фасоли, цветной капустой, репой, морковью и политой белым соусом.

Такое же блюдо можно приготовить из цыпленка.

Приятного аппетита!

Знакомимся с полным перечнем рецептов интересных блюд, интересной кулинарии, советов, а также смотрим далее новый рецепт Курица отварная.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.