Смотрите ‘Интересная кулинария’

Несколько советов от бабушки для правильного приготовления салатов

Бабушки нам всегда дают очень ценные советы о приготовлении еды, мы хотим вам сейчас рассказать несколько из них про приготовление салатов. Для приготовления салатов используйте только качественные овощи и фрукты. Особенно сочной должна быть зелень. Чтобы овощи для салатов были всегда свежими, нужно хранить их в прохладном темном месте. Не злоупотребляйте количеством компонентов салата. Когда […]

Пикантный медовый картофель

Для приготовления пикантного медового картофеля с оригинальным медовым привкусом нам понадобиться: — 0,5 кг картофеля, — 2 средних по размеру луковицы, — 1 болгарский перец, — 1 ст. ложка красного перца, — 1 ст. ложка обычной сметаны, — 1 ст. ложка растительного масла, — душистый перец, мед и соль.

Медовые грудки

Блюдо под красивым названием «Медовые грудки». Оно идеально подойдет к пикантному медовому картофелю. Итак, необходимо взять 5-6 грудок, 4 ст.л. меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложку горчицы, приправу «смесь перцев», 3-4 зубчика чеснока. Соль по вкусу. Грудки промыть. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, растительное масло, горчицу,  измельченный […]

Готовим торт «Сердце»

Необходимые для приготовления торта «Сердце» ингредиенты: Для теста: — 250 грамм муки — 200 грамм сметаны (10-20%) — 150 грамм сгущенного молока (не вареного) — 3 яйца — 150 грамм сахара — 2 ч.л. ванильного сахара — 3 ст.л. какао

Советы по варке мяса

Мясо молодых животных всегда варится быстрее, чем старых. Мясной суп, возможно, сварить за 30 минут, если перемолоть сырое мясо через мясорубку или специально нарезать его поперек волокон, полосками тонкими длинными, и заранее отбить. Чтобы быстрее сварить курицу, нужно примерно 20 минут варить ее в бульоне, затем вынуть из кастрюли и погрузить на 3-4 минуты в […]

Суп из крапивы

Для приготовления необычного супа из крапивы, нам нужно: — 2 литра воды (или готового мясного бульона); — 4 стакана мелко нарезанной крапивы; — 2 столовые ложки гречневой крупы; — 1 столовая ложка риса; — 1 картофелина; — 1 корень петрушки; — 1 корень сельдерея; — 3-5 зубчика чеснока; — пол чайной ложки лимонной кислоты;

Колбаса из ливера с овощами

Для приготовления колбасы из ливера с овощами нам потребуется: — 300-350 граммов легких и 250-300 граммов грамм печени (свиных или говяжьих); — 600 грамм картофеля; — 1 крупная луковица; — 1 головка чеснока; — полстакана зеленого горошка; — 2-3 столовых ложки подсолнечного масла; — соль по вкусу.

Молоко на завтрак для похудения

Австралийские исследователи доказали, что приём молока с низкой жирностью восстанавливает ощущения сытности после приёма пищи, и ведёт к понижению употребляемых калорий в следующем приёме пищи.  Все, кто выпивает кружку молока на завтрак во время приёма пищи, усваивают на 50 килокалорий меньше, а это десятая часть следующего приёма пищи, вот вам и один из тезисов здорового […]

Готовим фыдчин

Время приготовления — один час. Фыдчин, так называется осетинский пирог с мясом из без дрожжевого теста, который надо подавать на стол сразу же, как он будет готов, и есть горячим. Это — любимое блюдо кавказских мужчин. Пирог можно делать один большой на 6-8 порций или же из такого же количества теста несколько маленьких на 1 […]

Мясо по-французски с картофелем

Всем известно, что французы большие гурманы, недаром рецепты французской кухни так популярны во всем мире. Советую Вам приготовить одно из таких блюд: Мясо по-французски с картофелем. Блюдо соблазняет своей доступностью и простотой приготовления, а также радует бесподобным нежным вкусом и ароматом. Итак, приступим. Предварительно подготовим мясо: нежирную говяжью вырезку порежем на небольшие антрекоты, толщиной в […]

Powered by Женские секреты - 2015-2017.