Рагу из сердца


Рагу из сердца

Для приготовления рагу из сердца нам понадобятся ингредиенты в следующем количестве:

— сердце – 900-1000 гр.;

— картофель – 500 гр.;

— морковь – 250 гр.;

— горошек зеленый – 200 гр.;

— чеснок – 3 дольки;

— жир или масло сливочное – 40 гр.;

— соус луковый – 250 гр.;

— жир свиной – 250 гр.;

— соль, специи- по вкусу.

Сердце отваривают до готовности, нарезают кусочками, как для рагу, и обжаривают на свином жире или на сливочном масле. Складывают мясо в кастрюлю с предварительно спассированными до готовности картофелем и морковью, отделенным от отвара зеленым горошком и толченым чесноком.

Массу заливают луковым соусом, и прогревают до кипения. Перед подачей блюдо посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте далее, обсуждайте полный список рецептов интересных блюд, интересной кулинарии, а также Сердце, тушеное с овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.