Рубец в томатном соусе


Рубец в томатном соусе

Для приготовления рубца в томатном соусе нам будет нужно:

— рубец – 600-700 гр.;

— овощи для варки – 40 гр.;

— сало свиное топленое – 25 гр.;

— соус томатный – 375 гр.;

— лавровый лист, тмин, соль, перец, зелень.

Сваренные, как в  рубце отварном, пласты рубца нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить соусом томатным с луком или без лука и проварить, перемешивая, в течение 15-20 минут при слабом кипении. Можно добавить в соус немного растертого чеснока с солью.

К столу подавать с рассыпчатой пшеничной или рисовой кашей, с отварным картофелем или фасолью, с картофельными, манными или мучными клецками.

Приятного аппетита!

Давайте далее читать, выбирать нужный рецепт из полного списка рецептов интересных блюд, а также смотрим не менее интересный следующий рецепт Язык в сметанном соусе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.