Для приготовления укропа, рецепт требует с нас:
— одна чайная ложка семян укропа,
— пол литра соевого молока,
— две ветки укропа,
— две ложки оливкового масла,
— три ложки муки,
— соль, перец по вкусу.
Заливаем мелко нарезанный укроп и семена укропа соевым молоком. Полученную смесь кипятим примерно 10 минут до размягчения семян, остужаем. Выкладываем укроп в небольшую специальную для духовки емкость. Подогреваем отдельно оливковое масло, добавляем муку и перемешивая, доводим до консистенции пасты. далее добавляем разогретое укропно-соевое молоко, которое заранее приготовлено и продолжаем разогревать до состояния густоты. Добавляем соль, перец по вкусу и заливаем разогретой смесью емкость, в которой разложен укроп. Располагаем ее в духовку на 10 минут с температурой в 180 градусов.
Сервируется, полученное блюдо, как второе.
Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Аппетитный салат марокканский из апельсинов и капусты.