Укроп тушеный – безграничная польза


укроп рецепты

Для приготовления укропа, рецепт требует с нас:

— одна чайная ложка семян укропа,

— пол литра соевого молока,

— две ветки укропа,

— две ложки оливкового масла,

— три ложки муки,

— соль, перец по вкусу.

Заливаем мелко нарезанный укроп и семена укропа соевым молоком. Полученную смесь кипятим примерно 10 минут до размягчения семян, остужаем. Выкладываем укроп в небольшую специальную для духовки емкость. Подогреваем отдельно оливковое масло, добавляем муку  и перемешивая, доводим до консистенции  пасты. далее добавляем разогретое укропно-соевое молоко, которое заранее приготовлено и продолжаем разогревать до состояния густоты. Добавляем соль, перец по вкусу и заливаем разогретой смесью емкость, в которой разложен укроп. Располагаем ее в духовку на 10 минут с температурой в 180 градусов.

Сервируется, полученное блюдо, как второе.

Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Аппетитный салат марокканский из апельсинов и капусты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.