Интересный суп с лапшой из блинов


рецепты интересных блюд

Для приготовления супа с такой не стандартной лапшой, как блины, нам нужны:

Бульон куриный – 1 литр,

Яйцо куриное – 2 штуки,

Молоко – 200 мл,

Мука пшеничная – 100гр.,

Лук зеленый – 1 пучок,

Кусочек сала,

Петрушка, лук зеленый по вкусу.

Готовим обычный куриный бульон. Одновременно приготовим для блинов основу из яйца, муки, соли и добавляем мелко порубленную зелень, даем отстояться 30 минут. Разогреваем сковородку, смазываем ее кусочком сала, выливаем на нее блинную основу ровным, тонким слоем. Когда верхняя часть блинчика становится матовой, переворачиваем на вторую сторону.  После жарки снимаем блинчик, и пока он горячий скручиваем его в тонкую трубочку. Нарезаем эту трубочку поперек на небольшие кусочки.

Вертушки блинные укладываем в тарелку, и заливаем куриным горячим бульоном. По вкусу посыпаем сверху порубленным зеленым луком, черным перцем.

Приятного аппетита!

Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Необычный суп — хлебный с яблоками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.