Тайский бульон в домашних условиях


рецепты интересных блюд

Для приготовления тайского бульона нам понадобиться:

Вода – 1л,

Куриные кости – 300-350г,

Кориандр – 1шт,

Сельдерей – 1 стебелек,

Лук репчатый – 1шт.,

Листья лайма – 2листа,

Тертый имбирь – 1 ложка,

Соль, перец – по вкусу.

Нарезаем сельдерей, корень кориандра на мелкие кусочки, лук репчатый на четверти и складываем в кастрюльку. Заливаем водой продукты, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку. Далее накрываем крышкой, и кипятим бульон около часа.

После процеживаем бульон через мелкое сито, для получения его чистоты.

Подаем бульон горячим.

Приятного аппетита!

Не забываем ознакомиться с полным разделом Рецепты интересных блюд, интересная кулинария, а также следующим рецептом — Правильный винегрет – классический из 19 века.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Powered by Женские секреты - 2015-2017.