Маска для лица из куриного яйца


Маска из яйца для лица

Каждая любящая себя женщина и девушка хочет иметь красивую, здоровую и бархатную кожу лица. Многие из них слышали о рекомендации по приготовлению в домашних условиях масок для кожи лица, мы уже говорили о средствах лечения кожи и про правильный ежедневный уход за кожей. В общем, для тех, кто хочет экспериментировать с действительно натуральными компонентами, то такие рекомендации именно для Вас.

Маска для лица из куриного яйца или по другому маска из яйца для лица на сегодня считается самой доступной и полезной для кожи Вашего лица. Куриное яйцо в своем составе имеет белок и желток, что идеально подходит, как для жирной, так и для сухой кожи Вашего лица.

В маске из яйца для лица для сухого типа кожи имеется витамины Д и А, витамины группы В, железо, натрий, фосфор, кальций и калий, а так же различные макроэлементы и микроэлементы. Главной составляющей такой маски является витамин А, который регулирует влажность Вашей кожи лица. Если у Вас кожа сухая и постоянно шелушиться, то такая маска Вам просто необходима.

В состав такой маске из яйца для лица входит лецитин, который хорошо тонизирует, смягчает и отлично увлажняет кожу, а так же имеет восстанавливающую способность, дает возможность глубокого проникновения полезных питательных веществ.

Главным преимуществом такой маски, что после ее использования, можно смело наносить макияж (как, например, делать макияж дома, мы уже знаем), а так же приготовление их в домашних условиях. В современной универсальной косметологии незаменимым средством являются аминокислоты, витамины и белки.

Для изготовления такой маски для лица, в стакан разбивают куриное яйцо, затем взбивают до пены, добавляют ложку сливок. Полученную маску наносят на Ваше лицо приблизительно на двадцать минут, затем ее смывают теплой и обязательно проточной водой. Эффект такой маски очевиден.
Если у Вас пористая и сухая кожа, то такая маска накладывается два раза в неделю, в обязательном порядке. Состав такой маски из яйца для лица является очевидным, очищает дерму лица, так как в составе исключительно яйцо.

Следующим способом приготовления маски является: отделяется желток, взбивается до густой массы, затем добавляют две капли оливкового масла и столько же по количеству лимонного сока, а так же с особой осторожностью вводят тетраборат натрия. После чего очень тщательно все перемешивается, и наноситься на вашу кожу лица приблизительно на двадцать минут. После окончания времени наложения маски, ее смывают снова при помощи теплой воды, после чего наносят обязательно питательный крем.

Существует маска для лица белок яйца, в состав которых основан на растительном масле. Для этого наносят сначала на лицо ватным тампоном растительное масло затем хорошо размешанный белок в пену, таким же тампоном наносят яичный белок. После чего такую маску смывают, при помощи обычной, проточной, теплой воды. После использования любых из этих масок, согласно типу вашего лица, Вы получите увлажненную кожу лица, что даст ей матовости и гладкости. Цвет лица заметно оздоровиться и улучшится.

Пройдут все шелушения – о них Вы просто забудете. Ваша кожа станет шелковой на ощупь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментария к “Маска для лица из куриного яйца”

  1. Зая:

    Хороший совет, записала..

  2. Валентина:

    Попробуем этот рецепт. Спасибо.

  3. Мария:

    Спасибо за совет. Попробую обязательно!

  4. Инна:

    Так то понятный совет. Спасибо!

Powered by Женские секреты - 2015-2017.